魔爪伸向6人!NONO被起訴 朱海君工作照常將現身高雄 | 娛樂新聞 | 20240517 | match生活網

娛樂新聞

魔爪伸向6人!NONO被起訴 朱海君工作照常將現身高雄
鏡週刊     2024/05/17 13:52
檢方調查後依7大罪狀將NONO(右)起訴,妻子朱海君(左)的最新工作動態不受影響。(翻攝網路、本刊資料照)

NONO(陳宣裕)遭控妨害性自主,被害人有6人,檢方調查後依7大罪狀將他起訴。據報他的妻子、金曲歌后朱海君事業不受影響,酬勞也沒降價,而且18日將現身高雄旗山武德殿的開幕。

綜合媒體報導,近期友人探詢朱海君近況,她都一律回「我很好」;工作上則是相當低調,接下了活動演出但堅持「不宣傳」「不上海報」,深怕行蹤曝光會被媒體追逐。

另有消息朱海君演出價碼約落在6位數,每月平均3場以上。上個月中朱海君就出席旗山天后宮遶境活動,「擔任親善大使,與廟方人員互動,笑得相當燦爛,還比出愛心手勢」。

本刊也曾寫道,「(朱海君)之前所存的存款也足夠使用,無須擔心她沒錢過生活。生活無虞」「夫妻感情依舊,之前(朱海君)還陪同NONO赴屏東寺廟拜拜,夫妻倆一起共度難關」。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導

熊抱揉胸女工作人員「跟我打砲很爽」 NONO大白天在縣議會下手
全裸噁問「大不大」後硬上女 NONO犯罪手法曝光
NONO性侵猥褻6女遭起訴 檢方轟品行惡劣求法院從重判刑