NONO五案遭起訴仍未道歉!小紅老師經歷6小時審訊:把地獄還給你 | 娛樂新聞 | 20240517 | match生活網

娛樂新聞

NONO五案遭起訴仍未道歉!小紅老師經歷6小時審訊:把地獄還給你
中時新聞網     2024/05/17 14:10
NONO(陳宣裕)去年被網紅小紅老師按鈴提告性侵、性騷多女,事後有10女提告。士檢今(17日)偵結,NONO其中5案被依妨害性自主等罪起訴,另2案則不起訴。對此,小紅老師稍早在臉書發文,「把地獄還給你,壞事做盡神仙難救」。

小紅老師說,從去年七月提告到現在,今天得知士林地檢署檢察官對陳宣諭NONO提起公訴,「由於士檢的不懈努力,案件能進到下一個環節,我去審訊時,整整超過了6小時,白天進去直到天黑才出來,抽絲剝繭,不放過任何細節」。

她不滿NONO至今都未向任何一位受害者道歉,「即便到了今天已經過了這麼長時間,那麼多受害人,陳宣諭NONO仍然沒有任何承認與坦白,非常的不老實。NONO牽扯出的人太多,自然不是空穴來風,希望移轉的2案,檢察官也能以整個案情來看去定奪事證」。

最後,小紅老師說,「儘管司法程序長路漫漫,起訴也只是我們邁出的第一步,我們除了繼續努力官司,也會努力重建人生。希望被告這些肆無忌憚的惡行,能夠得到法律嚴格的制裁,避免再有類似案件出現」,支持台灣持續落實婦幼保護,積極維護民眾性自主權之法益。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★《中時新聞網》提醒您:未經審判證明有罪確定前,應推定其為無罪。