「哈利」成績優異畢業了!伊能靜、庾澄慶現身紐約參加兒畢典 離婚15年將同框? | 娛樂新聞 | 20240519 | match生活網

娛樂新聞

「哈利」成績優異畢業了!伊能靜、庾澄慶現身紐約參加兒畢典 離婚15年將同框?
聯合新聞網     2024/05/19 06:15
編輯Shh/綜合報導 「哈利」庾恩利自美國紐約大學Tisch藝術學院畢業,爸媽哈林庾澄慶、伊能靜各自飛往紐約見證兒子畢業,網友則好奇是否會是庾澄慶、伊能靜離婚15年後再同框?不過據「ETtoday星光雲」報導,因人多及場地動線因素,庾澄慶、伊能靜是分開觀看兒子的畢典。

伊能靜於於社群分享了要去參加兒子畢典的喜悅,而庾澄慶也有和兒子在地鐵上一起搞怪拍照的畫面,兩人都前往參加兒子畢業典禮,不過據「ETtoday星光雲」報導,伊能靜當天進到場館內,而庾澄慶則因人多且動線亂的關係,選擇在場外透過大螢幕見證孩子畢業,其實甚至還被認出要求合照,他也親切答應對方。

據悉,恩利成績優異,提前完成學業畢業,網友看到庾澄慶、伊能靜參加兒子畢典消息,表示且不論兩人感情相處如何,但把兒子教得很好,讚恩利是位獨立很有自己想法的青年。