NONO首次碰面就跟朱海君要電話 經紀人一舉動疑知內幕 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網

娛樂新聞

NONO首次碰面就跟朱海君要電話 經紀人一舉動疑知內幕
中時新聞網     2024/05/20 08:43
藝人NONO(陳宣裕)去年遭控訴性侵、性騷,士林地檢署日前偵結,其中5案依妨害性自主等罪起訴,2案不起訴處分。如今有網友挖出NONO老婆朱海君過去上節目,曾提及兩人剛認識時,經紀人曾建議「不要給電話」。對此,名醫黃宥嘉推測,經紀人可能早略知內幕,才會做出這樣的舉動。

黃宥嘉日前上《新聞挖挖哇》,透露朱海君曾描述與老公相識過程。她表示當時錄製NONO擔任班底的節目,錄影才剛結束,NONO就直說朱海君可愛,想進一步認識;沒想到隔周再次接到同節目通告,經紀人卻再三提醒要小心,「雖然說NONO哥他是好人,但是他也算是前輩,要有禮貌,不能失禮,但是妳不能傻傻地直接把妳自己的電話丟給人家,因為不知道他怎麼想,妳就留我的(電話)給他」。

然而兩人再次碰面時,NONO不讓她有拒絕的機會,直接開大絕:「妳的電話是幾號?我現在打過去,然後妳那邊就會響」,讓朱海君逼不得已只好交出電話號碼。對此,黃宥嘉認為當時經紀人可能多少知道內幕,才會對朱海君耳提面命,卻沒料到NONO會出此招。接著表示NONO跟朱海君求婚時,也是選在棒球場直播求婚,並且請到台上;眾目睽睽下,讓朱海君沒有退路「不答應也不行」。

對於NONO的種種手段,讓黃宥嘉無奈表示:「追求的時候是隱隱的強迫,求婚的時候是隱隱的強迫,婚姻的過程中更是隱隱的強迫」。