NONO昔奪下「好老公票選冠軍」名嘴揭2手段征服朱海君 | 娛樂新聞 | 20240521 | match生活網

娛樂新聞

NONO昔奪下「好老公票選冠軍」名嘴揭2手段征服朱海君
中時新聞網     2024/05/21 12:18
藝人NONO(陳宣裕),去年被指控多起性騷擾和性侵,最終遭到起訴。如今過往上節目片段被挖出,只見他曾奪下「好老公第一名」的頭銜,名嘴呂文婉指出關鍵在於NONO靠著2手段征服朱海君的心。

NONO昔與潘若迪、岑永康、梁赫群等人上節目《11點熱吵店》,分享自認是「好老公」的事蹟。他強調關鍵在於「成為老婆背後的男人」,除了希望老婆朱海君不要為了家庭,放棄最熱愛的歌唱事業,也會分享自身人脈,成為她演藝工作上的助力。此外,NONO指出結婚後,便將原本的公仔收藏室,改成老婆專屬的更衣間,貼心舉動讓在場所有人讚賞不已。

名嘴呂文婉近來上節目《新聞挖挖哇》,表示NONO靠著自己描述的兩大事蹟,成功征服朱海君的心,也獲得當天投票對象的認可,包括現場女性來賓、圈內女藝人及女性民眾,因此跌破眼鏡奪下「好老公第一名」頭銜。呂文婉認為,NONO看起來像是不會風流的老實人,不過對照犯下的罪行,讓人覺得格外諷刺。對於朱海君遭質疑怎可能不知道NONO犯下的罪行,呂文婉則幫忙緩頰:「太太永遠是最後一個知道的那個人」。

名醫黃宥嘉先前上同節目時,指出經紀人得知NONO想要進一步認識朱海君時,再三提醒她不要直接把電話丟給人家,畢竟不知道對方怎麼想,不過兩人再次碰面後,NONO直接開大絕:「妳的電話是幾號?我現在打過去,然後妳那邊就會響」,讓朱海君沒有機會拒絕,只能交出電話號碼,依照上述跡象,讓黃宥嘉推測經紀人可能早就知道內幕,才會對朱海君耳提面命。