篠原涼子難忘來台表演「突然被吻」 他一聽嚇到:不要講比較好吧 | 娛樂新聞 | 20240624 | match生活網

娛樂新聞

篠原涼子難忘來台表演「突然被吻」 他一聽嚇到:不要講比較好吧
鏡週刊     2024/06/24 21:30
篠原涼子、笨蛋節奏攜手主演日劇《YIPS 易普症》,兩人互動與反差性格超有趣。(friDay影音提供)

由friDay影音獨播,篠原涼子、笨蛋節奏攜手主演的日劇《YIPS 易普症》,兩人跨海受訪向台灣觀眾問候,異口同聲推薦「我們鬥嘴最好看!」篠原涼子對於台灣最難忘的竟是「有人上台親我!」如此的回憶讓笨蛋節奏嚇得說:「這故事有點糟糕,別講比較好吧?!」

篠原涼子表示真的很高興兩人能夠合作,笨蛋節奏則因為與編劇河野良是老朋友,透露:「我幾乎還沒看到劇本就答應演出了」。但由於第一集劇情在非常冷的冬天泡冷水池,笨蛋節奏笑說沒想到第一集就被導演、編劇整到,「與其說難忘,不如說是會讓我懷恨一輩子的作品!」篠原涼子也因此得了花粉症。

篠原涼子、笨蛋節奏兩人年齡相近沒有代溝都有共同的話題。(friDay影音提供)

篠原涼子、笨蛋節奏兩人年齡相近沒有代溝都有共同的話題。(friDay影音提供)
對於首度合作,兩人彼此印象都很好,年齡相近沒有代溝都有共同的話題,篠原涼子還送了小孩的衣服給剛升格為爸爸沒多久的笨蛋節奏,甚至還會聊小孩的話題,笨蛋節奏強調:「我平常在綜藝節目不會聊這些的,但跟篠原涼子小姐會聊很多。」

被問到台灣印象,笨蛋節奏興奮地回應:「台灣太棒了,食物又好吃,日本流行的事物在台灣也有。」還開玩笑說:「我如果去台灣會不會被認出來啊,想在台灣被捧上天!」篠原涼子則回憶九零年代因為是女團「東京勁舞娃娃」的關係常來台灣,更爆料自己當時在台演出時,竟發生「有人上台親了我」,讓笨蛋節奏驚訝地說:「這不要講比較好吧?!」,篠原涼子才補充解釋「是女粉絲輕輕的親一下啦!」兩人互動非常有趣。

篠原涼子表示九零年代曾以「東京勁舞娃娃」身份多次來台。(friDay影音提供)

篠原涼子表示九零年代曾以「東京勁舞娃娃」身份多次來台。(friDay影音提供)
《YIPS 易普症》故事描述一位能言善道的暢銷懸疑小說作家因心理障礙而「寫不出小說」,以及一位自我評價極高的精英刑警因心理問題而「解不開案子」,同時擁有這種心理障礙的兩位主人公相遇後攜手解決各種案件,走的是懸疑喜劇路線,劇中以篠原涼子的快嘴毒舌搭配笨蛋節奏的不急不徐,讓兩人的互動與反差性格意外有看頭。

更多鏡週刊報導

長谷川博己化身《反英雄》 收視率達雙位數衝本季新高
前HKT48田中美久畢業人氣更高 搭計程車不敢在家門口下車
合體宇多田光唱〈First Love〉? 白冰冰給答案