陳沂臉書、IG「無預警被停權」 賺錢流量歸零!崩潰吐一句 | 娛樂新聞 | 20240624 | match生活網

娛樂新聞

陳沂臉書、IG「無預警被停權」 賺錢流量歸零!崩潰吐一句
中時新聞網     2024/06/24 21:42
網紅陳沂以大砲、毒舌風格走紅,曾接受周刊王訪問,自爆「自己就是沒有同理心」,直率性格累積一票粉絲,但也同時在演藝圈樹立不少敵人,黑粉更是一大堆。稍早爆出她的31萬追蹤臉書、IG帳號、threads等,被大量檢舉到停權,目前完全無法登入,失去賴以維生的賺錢工具。

陳沂近日惹上爭議,槓上「青鳥行動」及台北市議員苗博雅,事件持續發燒,沒想到24日卻傳出她一直以來賴以維生的賺錢工具臉書、IG帳號等,突然無預警被檢舉遭停權,完全無法登入也申訴無門,如此一來,等於是斷了她藉由社群業配的生財工具,以及對外發表毒舌言論的流量密碼。目前點擊陳沂相關帳號已顯示「無法查看此內容」,對於帳號被停權一事,陳沂表示相當無奈:「我被檢舉的理由是整個帳號涉及詐騙,根本莫須有的罪名」、「只能救看看,沒做錯事卻被這樣對待,這是民主社會嗎?言論自由原來這麼不堪一擊」,目前已連繫臉書官方,等待回應中,暫時不會開設新帳號。

據《鏡週刊》報導,陳沂表示目前正在尋求管道解決,希望可以拿回社群帳號,不過她也透露其實早在統神被移除YT時,就早已做好心理準備,畢竟自詡「滋事型網紅」,藉由爭議博取關注一定會引發許多黑粉不滿,陳沂認為自己只是發表言論自由就受到這對待,直言:「我會繼續抗爭,努力到最後一刻!」