「4千年一遇美女」不甩合約風波 回眸美照紅衣肩帶下滑辣翻 | 娛樂新聞 | 20240624 | match生活網

娛樂新聞

「4千年一遇美女」不甩合約風波 回眸美照紅衣肩帶下滑辣翻
中時新聞網     2024/06/24 22:40
30歲大陸女星鞠婧禕精緻五官、脫俗氣質被日本媒體封為「4千年一遇美女」。日前爆出捲入「被續約」風波,公司在她不知情的情況下,搶先發佈「第二階段合約」續約消息,掀起網友熱議。近日鞠婧禕暫時拋開煩心事,曬出美照曝近況。

鞠婧禕透過微博發文,曬出日常出遊美照,畫面中她置身山林中,放下一頭烏黑秀髮,身穿紅色吊帶上衣,肩帶下滑瞬間大片白皙肌膚,零贅肉手臂、精緻鎖骨美背全都露,仙氣飄飄相當有氣質,一回眸眼神電暈大批粉絲。

鞠婧禕暫時拋去煩惱,享受生活近照曝光,貼文也湧入大批網友留言關心:「寶寶這幾天真的辛苦了!但是我們相信,前途一定是明亮的,未來一定是美好的!」、「寶寶你最棒了」、「相信你,陪著你」、「紅衣配美人」、「嗚嗚嗚怎麼感覺寶貝的眼睛有點腫,希望應該是我的錯覺吧」、「辛苦啦這幾天,希望你前途光明」。

據悉,18日鞠婧禕迎來30歲生日,也是她與「絲芭文化」經紀約的到期日,沒想到公司竟在她不知情的情況下,搶先發布續約消息。隨後,鞠婧禕也發文強調,感謝絲芭文化多年來的照顧與栽培,「已明確向絲芭傳媒表達了2024年6月18日到期不續的決定」,對於公告中提到的「補充協議條款」、「第二階段合作」,都不知情,並再次強調不續約的意願。鞠婧禕也感謝粉絲們一路以來的支持,「年少的勇氣陪伴我至今,三十而立,我又可以出發了〜」