謝金燕全開麥飆唱《練舞功》炸翻浪姐舞台網讚:今晚MVP! | 娛樂新聞 | 20240624 | match生活網

娛樂新聞

謝金燕全開麥飆唱《練舞功》炸翻浪姐舞台網讚:今晚MVP!
中時新聞網     2024/06/24 23:09
電音女神「姐姐」謝金燕,49歲有著凍齡外貌和纖細身材,超長美腿更是一大特色。日前參加綜藝節目《乘風2024》(浪姐5)挑戰自我,收穫大批粉絲喜愛。先前她曾透露沒在節目中唱閩南語歌,讓她感到十分遺憾。今(24)晚她獲得微博平台推薦「最受網友期待Vocal展演」以壓軸身分登場,帶來經典閩南語舞曲《練舞功》,震撼全場。

《乘風2024》即將在7月5日播出總決賽,今晚舉行年度「乘風席位搶先直播夜」,由尚雯婕、薩頂頂、韓雪、陳麗君、謝金燕5位姐姐進行直播演出,最後由尚雯婕以歌曲《愛》勝出。其中,謝金燕帶舞曲《練舞功》,穿著大紅色亮片背心、熱褲,披上蓬袖披肩外套,大喊著:「尖叫聲」,熱情開唱,直播人數也瞬間飆升。

精彩演出讓謝金燕的隊長劉昕也誇讚:「姐姐一出來直接把我們帶去了演唱會,以後請你多多開演唱會,多多在舞台上發光!」演出畫面曝光後,不少網友都開心表示:「兩個金曲獎得主不是吹的」、「姐姐真的用全部的真誠來參加比賽」、「姐姐好棒!這一季最喜歡的姐姐!」、「姐姐唱跳全開麥氣息超穩,不愧是跨年天后NO.1」、「謝金燕真的超級有實力,希望大家能看到她」、「謝金燕是今晚的MVP!一個人就把舞台場子熱起來,不愧是金曲歌后」。