大聊台、馬女生「床上差異」黃明志爆自身經驗:爽會跟你講 | 娛樂新聞 | 20240624 | match生活網

娛樂新聞

大聊台、馬女生「床上差異」黃明志爆自身經驗:爽會跟你講
中時新聞網     2024/06/24 23:45
馬來西亞創作歌手黃明志以獨特曲風,和大膽性格,獲得粉絲喜愛。先前在愚人節當天發布死訊,並舉辦告別式,遭到外界批評,玩笑開過頭。但他並沒有受到影響,依舊依然故我,語出驚人。近日,他登上網路節目宣傳新作品,直接大聊台灣女生和馬來西亞女生在床上的差異。

近日黃明志去上大馬網紅「KokeeJiang」YT頻道,主持人問他:「你在床上比較喜歡日本女生,還是台灣女生?」黃明志坦言其實對他來講都一樣「因為她們叫法有學過」,反而是馬來西亞女生很不一樣,他直言:「馬來西亞比較真誠,她爽跟你講爽,叫你換一個姿勢就叫你換」;而台灣則是「不管怎樣都一副要哭要哭這樣,跟日本一樣一副要哭要哭這樣,我不知道要做什麼」。

曾到台大讀書過的主持人Kokee也很有自知之明在影片簡介中表示:「這應該是唯一一次和黃明志一起合拍影片,我們兩人有太多不能爆料的內容」表示兩人對話尺度不好拿捏,是絕對不會一起直播的,因為不能後製剪接,他坦言:「太熟的朋友反而有太多事情不能說」。