陳沂FB帳號遭停權 鳳梨自曝「也被大量檢舉」網:邪惡力量也太大 | 娛樂新聞 | 20240625 | match生活網

娛樂新聞

陳沂FB帳號遭停權 鳳梨自曝「也被大量檢舉」網:邪惡力量也太大
中時新聞網     2024/06/25 00:20
網紅陳沂犀利敢說的言論,時常針對時事做出評論。因此樹立不少敵人,24日無預警傳出她的所有社群帳號,都被大量檢舉,帳號因此遭到停權。怎料,網紅鳳梨(吳泓逸)也發文透露自己的帳號,上禮拜也被瘋狂檢舉停權。

陳沂臉書、IG、Threads等帳號都顯示「此頁面無法顯示」的內容,陳沂透露自己被停權,是以「涉及詐騙」為理由,讓她相當傻眼,覺得是莫須有的罪名。陳沂遭到停權消息曝光後,鳳梨也在社群媒體上發文表示:「痾...我上禮拜才遭到大量檢舉停權...結果今天換三斤...這個巧合有點不好說」,並在留言區表示:「我好害怕...我484招惹到不該惹der人...」。

貼文曝光後,粉絲紛紛留言表示:「蜀黍也成為人頭戶檢舉認知作戰的目標」、「趕快準備幾個小號!我覺得有陰ㄇㄛ」、「鼠鼠被停權我會生氣」、「邪惡力量也太大」、「三斤才是最適合你的...」、「我覺得要尊重不同的聲音...這有點像2勢力」、「可能一山還有一山高,隱藏在山裡的高人」、「三斤可能戰鬥力太強,又打不下來,所以只有這種奧步」、「你要去找出傳說中的廚具,才能對抗暗黑力量...」、「你快找三斤去拍SWAG」。