《航運股》台灣虎航、Rakuten Monkeys聯名彩繪二號機首飛新潟 | 財經新聞 | 20231209 | match生活網

財經新聞

《航運股》台灣虎航、Rakuten Monkeys聯名彩繪二號機首飛新潟
中時新聞網     2023/12/09 16:18
繼2021年3月台灣虎航-創(6757)與Rakuten Monkeys推出首架聯名彩繪機,台灣虎航與Rakuten Monkeys再推出聯名彩繪二號機,初次亮相即執飛桃園-新潟航線。迎接首飛喜事,台灣虎航董事長陳漢銘及Rakuten Monkeys副董事長暨領隊川田喜則也特別前來共同見證,自今日正式起航後,將會有二架聯名彩繪機同時服役。

 陳漢銘表示,台灣虎航與Rakuten Monkeys的合作緣份始於2020年,彼此對於合作方向有許多共識,相談甚歡,這段期間陸續催生了聯名彩繪一號機、『台虎樂猿.10號應猿團』微旅行、台虎主題日等眾多合作案,都獲得各界好評。相信藉聯名彩繪二號機的起航,勢必能再為彼此品牌開拓出不只雙贏,更是在台日市場都可以多贏的局面。

 昨日起航的聯名彩繪二號機,延續一號機的設計概念,再度採用握拳極具有魄力的吉祥物Rocky來作為主視覺,營造出滿滿的應援活力,同時也把Rakuten Monkeys的球隊logo移至機身前方更醒目的位置。未來一個月內,除了桃園-新潟航線外,桃園-名古屋、桃園-大阪關西、桃園-沖繩那霸、桃園-首爾仁川都有機會可以搭乘到任一架聯名彩繪機。