國民黨喚郭台銘回歸碰軟釘子 郭辦暗酸:那天頭也不回的不是我們 | 焦點新聞 | 20231207 | match生活網

焦點新聞

國民黨喚郭台銘回歸碰軟釘子 郭辦暗酸:那天頭也不回的不是我們
上報     2023/12/07 18:54

2024藍綠白大戰即將到來,國民黨總統候選人侯友宜、副總統候選人趙少康,今天(7日)與黨主席朱立倫一同拜會前立法院長王金平,王不僅同意擔任候全國後援會總會長,還表示會「盡最大努力找回郭台銘相助」對此,郭辦也回應,郭台銘沒有回不回歸的問題,並提到「當初君悅會那天,頭也不回離開的不是我們。」

藍白郭上月「君悅會談」破局後各奔東西,郭台銘選擇退選以成全在野陣營。國民黨則接連釋出善意,先是侯友宜多次致電郭台銘,邀請對方一起打拼,昨天國民黨文傳會主委林寬裕更鬆口表示,藍營小雞們可找郭台銘站台。

王金平今天確定加入「侯康配」的競選團隊後,便提到會「盡最大努力找回郭台銘」,黨主席朱立倫也稱郭「有任何不滿都怪我」盼能最大程度團結在野力量。

不過郭辦發言人陳家頤則回應,郭董沒有回歸與否的問題,郭認為民意大於黨意,所以挺誰不重要,重要的是認同主流民意的價值。

陳提到,郭陣營從頭到尾都站在主流民意一側「甚至君悅會那天,頭也不回離開的也不是我們」。陳強調,郭台銘會以民意為依歸「人民在哪裡,郭董就在哪裡」。 (熱門點閱:國民黨鬆口立委可邀郭台銘站台 郭辦也回應了) 藍營諷衛福部桃色風波頻傳淪「遮羞布」 國民黨團轟:外遇是官員日常?