「女同事長相無害」竟是小三偷吃人夫 她嘆:元配懷孕期間照樣偷情 | 焦點新聞 | 20231207 | match生活網

焦點新聞

「女同事長相無害」竟是小三偷吃人夫 她嘆:元配懷孕期間照樣偷情
鏡週刊     2023/12/07 21:49
女網友表示,已婚男同事在妻子懷孕期間,和另名女同事發展婚外情。(示意圖,Pexels)

人不可貌相!一名女網友透露,她無意間發現一名「長相無害」的女同事竟然和已婚男同事大搞婚外情,且讓她最不捨的是,人夫同事的妻子保養得宜,完全看不出是3個孩子的媽,且在她懷孕期間,兩名同事還打得火熱,如今同事妻子已得知這段不倫戀,但被抓姦的兩人竟還若無其事繼續約會,讓她相當心疼、不捨該元配。

女網友匿名在Dcard上發文,稱自己是運輸類公務員,身邊有個「看起來很無害的」的女同事兼好,幾年前她碰到好友竟和公司的有婦之夫出遊,她意識到兩人想說關係有異,便開始對女同事有提防心。

在她打聽之下,發現有婦之夫的男同事和老婆育有3個小孩,原PO形容,男同事老婆長相是精緻美、完全看不出來是媽媽,而在她懷第二胎、第三胎時,老公都在搞地下戀情,「還真的自以為沒有半個同事知道,只是知道的人也不好多說好嗎…。」

原PO憤怒表示,男同事因工作關係常不在家,「為何可以捨得在女人辛苦懷胎照顧孩子時,一邊在外面談自己的戀愛 ,這個看似單純的女同事也就肆無忌憚的享受,兩個人這樣一起結盟傷害正宮。」

而最近男同事的老婆似乎發現這段婚外情,但原PO透露,偷情的兩人被抓包後,卻還可以無愧疚心繼續約會過節,讓她這個局外人看了相當心疼元配,但她也只能默默給安慰,「並不是妳不好,只是遇到了不疼惜你的人,這次大家都看在眼裡,加油!不要再消耗自己了。」

貼文引起網友討論,並認為男方圖的就是「新鮮感」,也有人分享類似經驗,「我也曾經被偷吃,對方是一個看起來呆呆的無辜的同事,當時的男友還會回來說那女生新來的笨手笨腳,完全沒注意有點是過度關注了,結果偷偷摸摸談戀愛偷吃了3個月。」

更多鏡週刊報導
俄羅斯明年3月17日舉行總統大選 「普丁尚未宣布加入選戰」外媒預測他下一步
賈伯斯47年前「親筆簽名支票」曝光 翻漲9000倍!116萬落槌拍出
那英陷《好聲音》風波疑遭「軟封殺」 湖南衛視節目片段全被剪

更多鏡週刊報導