出身名門「藍營大咖」遭爆家暴 長期三字經辱罵、曾用手機砸妻兒 | 焦點新聞 | 20240417 | match生活網

焦點新聞

出身名門「藍營大咖」遭爆家暴 長期三字經辱罵、曾用手機砸妻兒
上報     2024/04/17 11:15

一名國民黨內的「大咖」今天(17日)遭爆長期對妻兒家暴,不僅常常情緒暴走對妻兒叫囂、辱罵,更曾失控作勢用手機砸兒子,妻子見狀上前阻止,卻讓他更歇斯底里。據傳聞,妻子曾因無法忍受家暴而報警甚至通知家暴中心,但因事涉敏感,社福系統不但下了封口令,更僅列入追蹤名單,並未開啟調查。

對此,國民黨文傳會主委李彥秀今天上午表示,黨內對家暴是零容忍,但希望外界不要過度揣測和影射,以免對相關人士、當事人及其子女的二度傷害。

據《鏡周刊》報導,國民黨內一名家世顯赫的大咖S,與企業望族出身的美麗妻子P結婚曾轟動一時,對外更營造自己愛家、好男人的形象,不料卻是一名家暴慣犯,長期對妻子、兒子言語暴力,令妻兒備受煎熬。

據了解,S長期對妻兒辱罵,不僅常在妻兒面前情緒崩潰,某次更失控作勢用手機砸兒子,P趕緊上前阻止,不料S卻更加激動,P眼見事態嚴重,趕緊請社區警衛通報家暴中心;另一次,S帶著妻兒出外旅遊,僅因兒子想吃小吃,就在飯店內大發雷霆,不停辱罵兒子。

P的好友私下透露,P長期遭到暴力對待,也曾想過離婚,但因為雙方都是名門、也怕孩子遭到異樣眼光,因此最終還是難以離開長期家暴的S,這也令她非常痛苦。 (熱門點閱:黃曙光證實已請辭國安會諮委、潛艦小組召集人 發聲明吐8年心境)
S變本加厲的暴力,讓P越發越無法忍受,不僅曾通報家暴中心,更曾因此報警,但由於S的身分敏感,相關單位處理起來都小心翼翼,S的行徑雖然也在當地警局傳開,但相關單位都下了封口令,社福機構更僅列入追蹤名單、不曾立案調查。

發稿時間:10:32

更新時間:10:50 家中毛小孩成家暴籌碼、出氣筒 擬將寵物納入《家暴法》