《好聲音》遭爆選手豪砸 1.27 億買冠軍 ! 網友點名 2 財力雄厚女星 | 國際新聞 | 20230827 | match生活網

國際新聞

《好聲音》遭爆選手豪砸 1.27 億買冠軍 ! 網友點名 2 財力雄厚女星
新頭殼     2023/08/27 13:23
Newtalk新聞

李玟逝世後,她生前遭中國選秀節目《中國好聲音》霸凌的錄音檔被外流,當時李玟聲嘶力竭的抗議賽制不公,卻遭到導演組強行拉走,該節目一夜間成了眾矢之的,股價暴跌,浙江衛視最後也作出暫時停播的決議。如今又有一位自稱是《好聲音》前製片人的博主爆料,歷屆《好聲音》冠軍中,有一位是花了 3000 萬人民幣(約新台幣 1.27 億元)買來的,網友也透過查找背景資料,鎖定了張碧晨和單依純。

該為博主爆料,這位花錢買冠軍的選手不僅是女選手,而且還是大家都很熟悉的名字。網友們開始對歷屆冠軍進行背景調查,鎖定了張碧晨和單依純。歷屆《好聲音》共誕生了 5 位女冠軍,分別是張碧晨、邢晗銘、單依純、伍珂玥、梁玉英,而張碧晨和單依純是兩位背景財力最為雄厚的選手。

張碧晨在參加節目之前就已經是職業歌手,在韓國發展了幾年。她奪冠後成為了各大影視主題曲的御用歌手,在圈內有著很強的資源和影響力;至於單依純是公認富二代,擁有個人公司和品牌,奪冠後也沒停止事業發展,被指為了提高知名度和影響力買冠軍。

有網友則認為,該位自稱是前製片人的博主沒有提供任何「事證、物證」,無法證明自己確實參與過《好聲音》,認為該爆料可能「只是為了製造話題和炒作」,為了搏點閱率,且網友們只是推論出冠軍中財力最雄厚的兩位選手,也沒有確實的證據,因此詳細的狀況還有待釐清。
查看原文