李玟生前「最新錄音檔」曝光!錄完《好聲音》哭喊:腿好難受啊…網嘆:聽得我心碎了 | 國際新聞 | 20230831 | match生活網

國際新聞

李玟生前「最新錄音檔」曝光!錄完《好聲音》哭喊:腿好難受啊…網嘆:聽得我心碎了
風傳媒     2023/08/31 09:25

已故天后李玟生前爆料《中國好聲音》賽制不公黑幕,還在總決賽錄製當天臨時變動舞台動線,導致本就有腳傷的她在台上摔倒,控訴節目組的錄音檔曝光後引起各界怒火,更有不少網友揚言從此抵制、拒看《好聲音》。不料,如今更爆出李玟和友人淚訴腳傷難忍的37秒音檔,聽得眾人難過不已。

李玟今年才2月發文,透露自己將接受手術治療長年腳疾。(圖/翻攝自微博)

微博近日瘋傳一段李玟去(2022)年11月7日結束《好聲音》的錄影後,和友人對話的錄音檔,只聽李玟淚訴道:「Hi親愛的,如果你現在有空,我起來了,你可以打給我嗎?我的腿、我的腿好難受啊,不是跟你分享負面的東西喔!就是太難受,睡也不行、坐也不行、走也不行啊,現在好嚴重喔,反正你可有空打給我?」

李玟邊哭邊向好友淚訴腳傷痛得難忍,聲音也十分沙啞,但即使痛得不行,她還保證「不是要分享負面的東西,善良得讓網友心碎直呼:「樂觀的她一直腿疼的都覺得非常痛了,不敢想像有多痛」、「她那麼堅強的人,是真的痛得受不了了(才會這麼說),爛台到現在都沒有一句道歉」、「聽得我的心碎成渣,那麼愛跳舞的女孩子,偏偏帶著這麼折磨人的病痛,真的身心都壓力太大了!」

COCO李玟驚傳死訊。(圖/翻攝自微博)

事實上,李玟在錄製當天腿傷已非常嚴重,她也和學員說好需要對方幫忙攙扶,甚至事先已把X光片提供節目組,一開始大家都同意此事。誰料上台後,學員卻被節目組叫走,讓穿著高跟鞋又有腿傷的李玟當場跌倒,讓她痛訴:「28年做一個歌手,站在台上被人侮辱,這個叫侮辱、被欺負!有人在乎這個感受嗎?」如今李玟苦訴腿傷疼痛的錄音檔曝光後,也讓粉絲心疼不已。