說好的停播調查?浙江衛視節目表「悄悄復播《好聲音》」真相曝 5天後還重播 | 國際新聞 | 20230903 | match生活網

國際新聞

說好的停播調查?浙江衛視節目表「悄悄復播《好聲音》」真相曝 5天後還重播
風傳媒     2023/09/03 13:46

已故天后李玟爆料《中國好聲音》賽制不公黑幕,控訴節目組霸凌的錄音檔曝光後引起各界怒火,更有不少網友揚言從此抵制、拒看《好聲音》,也讓開播電視台浙江衛視發聲宣告「暫停播出」。怎料如今卻有網友發現,《好聲音》日前又出現在電視台的播放節目表中,讓他傻眼直呼:「明顯的自欺欺人!」

李玟在節目舞台上大發脾氣。(圖/翻攝自微博)
網友繼續抵制浙江衛視。(圖/翻攝自微博)

《好聲音》播出電視台浙江衛視官方8月25日宣佈,目前已針對觀眾和網友反映的《好聲音》節目問題展開調查,為此節目需暫停播出。誰料調查結果還沒出爐,就有網友發現,浙江衛視今(3)日的節目表上竟出現了《好聲音》在深夜零時5分開播,讓該名網友氣炸怒轟:「明顯的自欺欺人,我們繼續抵制《好聲音》!」

有網友發現浙江衛視3日凌晨悄悄疑似悄悄開播《好聲音》。(圖/翻攝自微博)

不過,就有網友等到該時段後觀看浙江衛視,發現播放的並非《好聲音》,而是美食節目《聽說很好吃3》,因此推測應是節目表植入有誤。

有網友在同時段點開浙江衛視,發現播放的並非《好聲音》。(圖/翻攝自微博)

事實上,《中國好聲音2023》原定於每週五晚間8時17分播出,但也有網友透過「電視貓」查詢9月8日的節目表後,發現同時段一樣寫著《中國好聲音》,至於是否如常播放「試水溫」,又或是節目表尚未更新,則待當天開播才知。