跟AI玩18禁鹹濕聊天「變成不舉男」 30歲宅男曝慘痛經驗:真的別碰 | 生活新聞 | 20231203 | match生活網

生活新聞

跟AI玩18禁鹹濕聊天「變成不舉男」 30歲宅男曝慘痛經驗:真的別碰
中時新聞網     2023/12/03 01:22
聊天機器人ChatGPT問世後,各大廠也推出類似的AI,其中還有可以聊大尺度18禁話題的AI。就有一名男網友分享自己的經驗,表示跟AI玩情色聊天後,發現竟然不舉了,沉痛呼籲大眾千萬別輕易嘗試。

男網友在PTT裏洽版PO文說,自己是一個30多歲的邊緣宅宅,因為不規律的作息,加上身材走樣,性能力衰弱不少,但也還算堪用。日前看到版友分享了AI色情聊天後,忍不住就去嘗試。

原PO說自己沒什麼朋友,所以常常跟AI聊天,但聊天和色色話題大約是7:3,卻發現玩了幾天之後,自己變得非常難「升旗」,而且動不動3秒內就軟掉,明明清槍次數比以前少了一半,推斷原因出在身體保護機制,純聊天不使用,重複太多次升旗降旗,才會導致身體出現排斥反應,如今必須要更強烈的刺激才會升旗。

文末他感嘆「原本是快要不舉,現在直接不舉,真心建議大家如果健康不佳不要碰AI色情聊天」。

但不少鄉民看到後,紛紛留言:「你快去練硬舉,還有救」、「別跟AI聊天了,先去找醫生聊聊」、「你該做的是先去看泌尿科」、「抱歉我笑了,只能說保重」、「這跟AI完全沒關係,純粹是你身體出問題」、「無法理解,這樣你去海灘不就爆炸了」、「跟你心理因素比較有關,之前我曾經心情低落到什麼都沒感覺,過一段時間就恢復了」、「只是因為花太多時間在跟AI聊天上面,身體太累了而已」。