去耶誕城的人都很自私 男勸「別帶女友」:根本撒旦城 | 生活新聞 | 20231203 | match生活網

生活新聞

去耶誕城的人都很自私 男勸「別帶女友」:根本撒旦城
中時新聞網     2023/12/03 10:08
新北歡樂耶誕城每年都吸引大批人潮前往,一名男子抱怨新北歡樂耶誕城人多得宛如撒旦城,許多情侶站在路中間拍照,讓他氣炸怒批很自私,他和女友也因此吵到分手,奉勸網友不要和女友到耶誕城,貼文激起網友熱烈回應。

原PO近日於論壇《Dcard》指出,每年新北歡樂耶誕城宛如撒旦城,許多情侶走到一半直接停在路中間拍照,造成後方人潮堵塞,他和女友也因此鬧得不愉快,兩人最終以分手收場,奉勸網友不要帶女友到耶誕城,批評去新北歡樂耶誕城的人都很自私。

這番言論曝光,網友紛紛留言,「可是我跟男朋友在一起8年了,每年都去也沒有分手啊,年底要結婚了」、「可是我去過好幾次結婚了耶」、「我今年還要帶小孩一起去了」、「那地方本來就是拍照的地方。」

也有人提醒原PO和女友分手原恐和本身個性有關,「會分手是因你本身個性的關係吧!跟新北歡樂耶誕城有什麼關係」、「去新北歡樂耶誕城恩愛的更恩愛、沒緣分的就趕快分。」