羅廷瑋協辦紙風車劇團演出 現場超過一萬人 | 生活新聞 | 20231203 | match生活網

生活新聞

羅廷瑋協辦紙風車劇團演出 現場超過一萬人
新頭殼     2023/12/03 11:44
Newtalk新聞

台中市市民廣場一直是各式大型活動舉辦的最佳場地,台中爵士音樂節剛結束不久,這次迎來的是「首次」紙風車在市民廣場場地辦理,同時也是第一次紙風車開放民眾自備野餐墊進場,參與協辦的市議員羅廷瑋表示,這個夜晚創造了兩個紀錄。

羅廷瑋說,在微涼的夜晚,市民廣場湧進了超過一萬名市民進場,為了擠進「搖滾區」很多民眾下午就帶野餐墊來卡位,原來在廣場內野餐的民眾也順便欣賞了一場精彩的劇團演出。

這次活動的協辦單位之一的台中市議員羅廷瑋穿戴著大型娃娃出場時,受到現場許多的小朋友熱烈歡迎,羅廷瑋也走入座位區和孩子們擊掌互動,是標準孩子王的模樣,孩子們也興奮地追逐著穿戴娃娃裝的羅廷瑋,現場歡呼聲十足。

活動謝幕前,台中市長盧秀燕上台演說,舉辦紙風車實在不容易,所需要的人力物力,還有金錢都是很大的挑戰,在策劃的過程當中,羅廷瑋非常努力去募款,感謝各界人士贊助,並且為羅廷瑋見證辦理許多親子活動多年,是值得讚賞的年輕奶爸

羅廷瑋當場並且承諾未來會舉辦更多的親子活動,讓這個都市水泥叢林的孩子,也可以有更好的親子時光,讓居住在台中市的孩子感到幸福。
查看原文