氣溫0.5°C!女Coser穿迷你裙扮「芙莉蓮」登武嶺 網看傻:勇者 | 生活新聞 | 20231207 | match生活網

生活新聞

氣溫0.5°C!女Coser穿迷你裙扮「芙莉蓮」登武嶺 網看傻:勇者
中時新聞網     2023/12/07 23:36
射輻射冷卻影響,全台氣溫驟降,武嶺更是降下冰霰,讓不少人上山追雪。但一名女Coser在今晚(7日)登上武嶺,身穿迷你裙,手拿魔杖,扮成《葬送的芙莉蓮》女主角芙莉蓮,讓不少人看傻,直呼勇者。

網友在PTT西洽版PO出照片,表示晚間6點多武嶺亭的即時影像,出現一名扮成芙莉蓮的女Coser在鏡頭前擺拍,透過照片可以看到,當下氣溫僅0.5°C,濕度100%,女Coser卻無所畏懼,似乎完全不怕冷,與一旁穿厚外套包緊緊的攝影師呈現明顯對比。

照片曝光後鄉民也看呆:「0.5度耶,敬業推」、「現在Coser越來越硬核了」、「我看了什麼ww」、「阿嬤不是很怕冷的嗎」、「犧牲這麼大,她會紅」、「我以為是靈異照片」、「她穿短裙,結果旁邊的攝影包成那樣...」、「濕度100%,體感溫度應該零下吧,有夠猛」、「阿嬤有魔法保護,沒事的」、「芙莉蓮德文就是凍結的意思,所以不怕冷也很正常啊」。

動漫《葬送的芙莉蓮》講述精靈女主角芙莉蓮擁有近乎不死的壽命,存活上千年後,與勇者欣梅爾一行人打敗魔王後,面對同伴一個個壽終正寢,讓原本毫無感情波動的她,開始悔恨為何當初不多了解人類,因此踏上旅途的故事。