玩漆彈誤打破「她假奶」!遭友人「求償or走民事訴訟」 他超傻眼:根本不知道那對是做的 | 生活新聞 | 20231207 | match生活網

生活新聞

玩漆彈誤打破「她假奶」!遭友人「求償or走民事訴訟」 他超傻眼:根本不知道那對是做的
風傳媒     2023/12/07 22:53

一名網友發文表示,和朋友們相約打漆彈,豈料隔幾天後收到朋友的訊息,稱「女友的假體被漆彈打破」,要求他支付相關處理費用,並警告如果不賠償就要走民事訴訟,讓該網友相當傻眼。

一名網友以「不小心把朋友的女友胸部假體打爆,對方要告我」為題在Dcard發文,上周和朋友們一起到墾丁打漆彈,其中一對情侶也有參與。遊戲玩到最後,只剩下原PO和情侶中的女生手上還有子彈,原PO本來因對方是女生而示意不打了,不過對方繼續攻擊,讓原PO以為對方想要繼續玩,所以就將手上漆彈打完,對方胸口被打中2至3發。遊戲結束後,一群人開開心心地回程了。

豈料過幾天,原PO卻突然收到朋友傳的訊息,朋友表示,女友坐車回家時,一直覺得胸部怪怪的、不舒服,去檢查才發現是假體被打破了,如果不趕緊取出來,會越破越大或是爛掉,因此向原PO求償「取出假體跟重做的費用」,更稱「若不賠償,就要走民事訴訟」。朋友的舉動讓原PO相當傻眼,表示:「根本不知道她的『那對』是做出來的,而且對方也沒有考慮自己不適合玩漆彈,搞得現在心情有夠差的。」

貼文一出,網友們紛紛表示:「如果那女生打贏官司不就變成法院認證假奶」、「只要並非蓄意、沒有辦法證明你是故意的,當然不用賠」、「我很好奇假體有這麼容易破嗎」、「假體真的很不容易破,用高跟鞋踩到底也不會,而且矽膠短時間不會馬上跑出來,高機率他原本就破了」。