台灣正妹變少了?網好奇很久沒新鄉民女神 殘酷真相曝光 | 生活新聞 | 20231209 | match生活網

生活新聞

台灣正妹變少了?網好奇很久沒新鄉民女神 殘酷真相曝光
中時新聞網     2023/12/09 21:48
正妹也會「缺貨」嗎?過去的無名小站,塑造出許多正妹與帥哥,PTT有多位鄉民女神,甚至進軍演藝圈,但有網友發現,最近好像很少出現新的鄉民女神了,不解是怎麼一回事,結果許多人道破真相,笑說「現在出是要出PTT阿姨嗎?」

從最早的無名正妹,到PTT的鄉民女神,網路時代讓美女、帥哥層出不窮,不只能夠成為網路紅人,甚至還能進軍演藝圈,曾被封為「鄉民女神」的黃瓊慧(qn)甚至成為桃園市議員,為民眾喉舌,但鄉民「tyop4477」今(9)日在PTT八卦板好奇指出,過去太陽花時期出了好幾位PTT女神,如今有些已經當媽了,「怎麼現在ptt很少出女神了?有沒有這方面的掛啊?」

結果不少網友直言「ptt,老化了」、「都老人在用」、「四五十歲的很多」、「四、五十歲的很多」、「現在出是要出PTT阿姨嗎」、「一堆老阿姨」。

也有人喊「V姐啊」、「我只服小二馬」、「MiiShin,PTT唯一女神」、「我愛大綠,永遠的PTT女神」、「很多人名直接上標題的都是」、「小妹哥也算」、「我襄」;連網路紅人四叉貓都被此文釣出,高呼「我呀!」