家門口有尿騷味 屋主調監視器驚見外送員「排毒」:旁邊還有觀眾耶 | 生活新聞 | 20240229 | match生活網

生活新聞

家門口有尿騷味 屋主調監視器驚見外送員「排毒」:旁邊還有觀眾耶
中時新聞網     2024/02/29 23:04
自家門口出現尿騷味,任誰都無法忍受。就有一名屋主發現家門口無故出現尿騷味,調閱監視器後發現竟是外送員隨地小便,離譜的是旁邊還有人在看,影片曝光讓大家都傻眼。

男網友在臉書社團「外送員的奇聞怪事」貼出一段影片,表示事情發生在淡水朋友身上,朋友早上準備出門時,突然聞到濃濃的尿騷味,覺得事情對勁,於是就調閱了監視器察看畫面。

透過影片可以看到,一名外送員連安全帽都沒脫,下了機車就直接拉開拉鍊,對著牆壁小便,離譜的是屋內陽台還有一名老伯坐著抽煙,但疑似因為牆壁高度,沒有看到外送員行為。外送員快速解放15秒後,就騎上機車離開現場。

影片也讓網友都看傻眼:「老伯沒制止也太誇張了」、「笑死,原來是搖滾區啊,看得特別清楚」、「那裡是觀眾席嗎?」、「外送也跟流浪狗一樣要到處做記號嗎」、「旁邊有人還尿得出來也是很猛」、「沒洗手耶,幫下一個拿餐點的QQ」、「等等,那件背心是不是新北市環境保護局的?」。