好市多這款咖啡回歸上架!粉絲大讚「方便又好喝」 會員反應曝光 | 生活新聞 | 20240303 | match生活網

生活新聞

好市多這款咖啡回歸上架!粉絲大讚「方便又好喝」 會員反應曝光
中時新聞網     2024/03/03 22:27
美式賣場好市多時常更新賣場商品,以便維持會員們的新鮮感。一位女子近日發現,好市多重新上架了M牌冷泡咖啡濾泡包,讓她感到相當驚喜,貼文曝光後引發熱議,許多網友紛紛大讚M牌冷泡咖啡既方便又好喝,不過也有不少會員認為這款咖啡帶有一種菸蒂味,反應兩極。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,她發現好市多重新上架了M牌冷泡咖啡濾泡包,大讚「最方便的冷泡咖啡」;根據好市多標示牌,M牌冷泡咖啡濾泡包來自美國舊金山的百年咖啡品牌出品,可調配出適合冷泡的咖啡,每袋含有40個濾泡包,各可沖泡500毫升,民眾只要將濾泡包放入500cc的水瓶,冷藏4小時以上後即可飲用。

對此,許多網友紛紛回應,「等好久,終於回歸上架啦」、「我們家一次丟3包起跳到2公升的水,一次浸泡18小時,相當好喝」、「水放少一點,放冰箱時間2-3天熟成後就好喝了,就冰滴咖啡的味道」、「我覺得夏天冷泡蠻好喝的啊,但是我的口味確實需要放2包才會夠」、「每次出現必囤…用冷泡方式覺得無味的朋友,可以試試用熱水沖泡」。

不過也有不少人認為,M牌冷泡咖啡濾泡包有股菸蒂味,「就煙蒂掉在咖啡裡,被融合的的味道」、「一開始以為自己味覺有問題,最後受不了拿去退了,真的像煙灰缸泡水」、「太難喝了⋯像在喝洗煙灰缸的水!口感不應該用價位來妥協」。