高雄小黃運將很大方 讓警驗電子菸油!下一秒臉垮了 | 社會新聞 | 20231203 | match生活網

社會新聞

高雄小黃運將很大方 讓警驗電子菸油!下一秒臉垮了
中時新聞網     2023/12/03 10:48
高雄1名吳姓小黃司機,因臨時併排停車於超商門口,此引來警方攔查,盤查期間,警方在計程車內發現電子菸與電子菸油,吳男對於電子菸油成分交代不清,僅稱是好奇跟風年輕人使用,警方認為該菸油來歷不明,實施檢驗,沒想到竟驗出毒品成分。

鼓山分局旗津分駐所員警於2日凌晨執行巡邏勤務時,發現40歲吳姓男子臨時併排停車停在旗津區中洲三路一間超商前,警方見狀上前攔查,劉員經吳男同意檢視車內物品後,在計程車內中控台發現電子菸與1瓶電子菸油,吳男隨即大方表示可以給警方檢驗,沒想到從菸油中檢驗出含有三級毒品苯二氮類、一粒眠FM2的成分。

檢驗結果令吳男感到相當震驚,吳男聲稱自己是因為載送客人無法在計程車內抽菸,再加上好奇、好玩而接觸電子菸,殊不知電子菸油內竟含有三級毒品成分。

全案警詢後依毒品罪嫌移送高雄地檢署偵辦,另待吳男尿液鑑驗結果出爐,若有毒品陽性反應,涉嫌毒駕,再依違反公共危險罪嫌函送地檢署偵辦。

★《中時新聞網》:吸菸有礙健康!

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!