女友住處淪他與小三的炮房 警上門嚇到秒縮了!渣男裸身畫面曝 | 社會新聞 | 20231203 | match生活網

社會新聞

女友住處淪他與小三的炮房 警上門嚇到秒縮了!渣男裸身畫面曝
中時新聞網     2023/12/03 10:57
台中市1名周姓男子,寄居在女友租屋處,暗中作為販毒據點,台中市刑大溯源鎖定執行搜索,破門進屋時,驚見周男竟全身赤裸,小三就躺在身旁,原來周男趁女友外出上班之際,膽大邀約小三到女友租屋處狂歡,重頭戲還未上演,就被警方突來一襲,嚇得頓時秒縮,警方在屋內查獲安非他命毒品,檢方偵結後起訴在案。

 台中市警局刑大偵六隊日前逮捕毒蟲,向上溯源鎖定暱稱「小乃」的40歲周姓男子,涉嫌販賣毒品,經報請台中地檢署指揮偵辦發現,原本在KTV擔任服務生的周男,離職後窩居在女友租屋處,竟心生歹念以女友租屋處作為販毒據點,還趁女友外出上班時,通知小三入屋狂歡。

 警方蒐證完備見時機成熟,前往台中市北區中山路周嫌女友租屋處查緝,破門發現周男已經全身赤裸,正準備與小三「滾床單」,見到不速之客上門,頓時秒縮「性」致全消。

警方在現場查扣作案用手機1支、毒品安非他命1包,周嫌偵詢時否認販賣毒品,經藥腳指證事證明確,詢後將周男依違反《毒品危害防制條例》移送台中地檢署,法官裁定收押,全案經檢方偵結起訴在案。



 台中市刑大偵六隊長金桂明呼籲,民眾應正視毒品問題並遠離毒品危害,不要因一時好奇而染上毒癮,除了會傷身害命,也可能造成家庭破碎等憾事,警方將持續落實「安居緝毒」精神,掃蕩毒品,淨化社會治安。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。