穿「低胸上衣」被一直看? 妹子遭男友提醒:形狀會很清楚 | 社會新聞 | 20240301 | match生活網

社會新聞

穿「低胸上衣」被一直看? 妹子遭男友提醒:形狀會很清楚
中時新聞網     2024/03/01 23:41
說不看的都是騙人的?有女子在網上求問,因為她時常穿低胸、領口低又寬鬆的衣服,常被男友提醒「注意領口」、「拉上來一點」、「身體彎下來時要遮領口」,不然裡面穿什麼和胸部形狀都很清楚,讓她感到疑惑「男生會一直往她的領口看嗎?還是只會看女友的?」;對此,不少網友也直言「坦白說,會一直看...」、「女的敢穿我為何不敢看」。

一名女子在「匿名公社」發文,她提到當穿著比較低胸,或是領口較寬鬆的衣服時,都會被男友提醒「注意領口」、「拉上來一點」、「身體彎下來時要遮領口」,男友也告訴她原因「裡面穿什麼和胸部形狀都很清楚,這種角度會讓男生覺得『大飽眼福』」;讓她不禁納悶上網求問「請問男生看到穿這種衣服的女生,會一直往她的領口看嗎?還是只會看女友的?」。

貼文在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「只要是女生有彎腰動作,男人都會轉頭看,不信可以注意一下就知道啦」、「女的敢穿我為何不敢看」、「當然是看別人的」、「妳寫錯了,是只會看別人的女友的」、「我這種正人君子一定不會看啦!除非妳沒有看到我在看」、「坦白說,會一直看...」、「說不看的都是騙人的」、「有得看就會看,所以女生要自己遮一下」。