熱炒店聚會酒後爆衝突 女子怒砸酒瓶割傷腳 | 社會新聞 | 20240417 | match生活網

社會新聞

熱炒店聚會酒後爆衝突 女子怒砸酒瓶割傷腳
中時新聞網     2024/04/17 12:17
一名48歲的顏姓女子和3名友人,今天(17日)凌晨在淡水區北新路一家熱炒店聚會用餐,期間顏女越喝越興奮,突然間失控,打破酒瓶威嚇隔壁桌的客人,引發雙方的肢體衝突。淡水警分局獲報後迅速趕到現場,發現顏女因為自己打破的玻璃而割傷腳,緊急送往醫院治療。事後,警方根據社會秩序維護法第87條將3人移送偵辦。

據了解,今天凌晨0時許,警方接到報案,在淡水北新路一家熱炒店發生打架事件,據了解,原來是顏女和隔壁桌客人發生口角,顏女動怒拿起酒瓶朝向隔壁桌的48歲王男和46歲曾男,隨後雙方發生衝突。

在衝突過程中,顏女不慎被自己打破的玻璃割傷腳部,由救護車送醫急診,警方將顏女、王男和曾男等3人因互相鬥毆,根據社會秩序維護法第87條移送裁罰。警方表示,該事件是因為酒後引發的衝突,呼籲市民在飲酒後保持冷靜,避免因酒後情緒而導致不必要的爭執與暴力事件發生。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。