擊落片曝光!重機男遭左轉女駕駛撞飛 待轉車衰遭波及 | 社會新聞 | 20240417 | match生活網

社會新聞

擊落片曝光!重機男遭左轉女駕駛撞飛 待轉車衰遭波及
中時新聞網     2024/04/17 13:00
19歲溫姓男子17日早上7時23分許,騎乘大型重機車,行經苗栗縣通霄台1線與坪頂路口,與開車正要左轉的50歲陳姓女子發生碰撞,溫男連人帶車遭撞飛,還波及在機車待轉區的23歲蔡姓男騎士,溫男多處擦挫傷並送醫救治,詳細肇事原因暫待釐清,而撞擊畫面也曝光,險象環生。

通霄分局通霄派出所今天早上接獲報案,民眾指稱通霄台1線與坪頂路口有車禍發生,經警方調查,陳女開車沿台1線北往東左轉時,與沿台1線南往北行駛的溫姓重機騎士發生碰撞。

撞擊影片曝光,畫面中陳女在路口等待了一陣子,接著左轉行駛,溫男見狀反應不及,直接遭陳女連人帶車撞飛,陳女車輛車頭全毀,溫男的重機也遍體麟傷,還波及一旁待轉區的蔡男,所幸陳姓及蔡姓駕駛未受傷,溫姓駕駛多處擦挫傷並送醫救治,雙方駕駛酒測值均為0。

詳細肇事原因仍有待警方釐清。警方呼籲民眾用路時應注意車前狀況並遵守交通道路規則,行經路口時應減速慢行,以維護自身及他人交通全。