家長沒道歉!11歲男童遭控襲胸 被害女子怒告性騷擾 | 社會新聞 | 20230711 | match生活網

社會新聞

家長沒道歉!11歲男童遭控襲胸 被害女子怒告性騷擾
聯合新聞網     2023/07/11 08:15
記者蕭雅娟/台北即時報導 台北市一名20多歲女子指控,今年7月8日晚上7時許,在天母高島屋B1麥當勞前走廊,遭11歲男童「大力捶胸」男童和堂弟還一路嘻笑。女子當場質問男童,男童快步躲去找父母,家長沒目擊現場直接坦護小孩,說「不是故意的」一家6口沒有一聲道歉,堅持提告性騷擾。警方受理後因行為人未滿12歲,轉社政單位輔導。

女子匿名在dcard上發文,在天母高島屋被國小生拳頭大力重鎚胸部攻擊,已報案。文章指出,她在天母活了20多年,7月8日晚上7時許,在高島屋B1被陌生國小男童故意握拳重拳胸部,11歲男童假借一隻手勾搭弟弟(姑姑的兒子)肩膀,趁機出拳大力槌撞右胸「非常大力、往我右胸部乳房中央攻擊,不是輕輕碰到那腫」

女子稱,當時她快步回頭叫住2名男童,當下他們還一路嘻笑,持續笑出聲音,表情非常開心愉悅的樣子,一副很好玩得逞的樣子,她開始板起臉色大聲質問他們,他們突然收起笑臉躲去找父母,對方家長沒有目睹過程,也沒有詢問發生什麼事,直接袒護他們說「不小心的」「他們就只是小朋友」「啊不然我跟你說對不起嘛不然你想怎樣」「啊不然你是在大聲什麼」

她直接大聲回覆「今天是你被襲胸你ok嗎能接受?今天是你媽(指著國小生也在場但沒目擊的爺爺奶奶)被攻擊呢,還是我也拳頭大力揍你胸部再跟你說對不起呢?」「我不大聲會有人保護我嗎?」

女子認為,員警到場後始終沒聽到加害人家庭一句道歉,她決定提告,並得知男童未滿12歲不能用刑法,堅持以性騷擾防治法報案,下周也會提起民事告訴。

士林警分局指出,當日獲報到場了解,女子認為她走在大葉高島屋B1麥當勞前走道時,突遭行為人以拳頭大力攻擊其胸部,遭受性騷擾,決定報案提告。

警方獲報後調閱監視器查明案發過程,也分開詢問雙方釐清案情,行為人聲稱「當時在嬉戲不慎碰觸到路人」全案協助報案女子完成報案程序,並依規定受理,行為人未滿12歲,依少年偏差行為預防及輔導辦法,製作兒童偏差行為紀錄表,轉社政單位輔導。