哈林是「好聲音」初代導師!兩點回應:沒人能逼我轉身 | 政治新聞 | 20230902 | match生活網

政治新聞

哈林是「好聲音」初代導師!兩點回應:沒人能逼我轉身
聯合新聞網     2023/09/02 06:45
記者李姿瑩/台北即時報導 哈林庾澄慶和卜學亮、彭小刀、柯有倫、張庭瑚、周予天今天出席「騎吧!哈林小隊」開播記者會,他們花了18天騎單車環島1200公里,面對媒體提及黃子佼等問題,哈林忍不住帶頭假哭,希望大家看在他們這麼辛苦的份上,把焦點放在節目內容。

雖然他直言不多提與節目無關的內容,但聽到媒體關心「中國好聲音」停播,哈林長嘆一口氣,臉上寫滿無奈,因為他是節目第一代導師,看到節目現在的風波,心情相當複雜。

哈林坦言實在難受,感嘆李玟「顯然受到不太好的對待」,想到李玟對音樂的熱情,讓他更加心疼難過。至於節目組操控導師、選手等內幕,哈林鄭重回應:「第一,我沒聽說過轉椅子要錢。第二個,沒有人能逼我轉身,要轉就是我想轉,我只能講我自己的狀況。」如今節目已經停播,哈林希望大家多關注「騎吧!哈林小隊」。

「騎吧!哈林小隊」 9月3號起台視頻道每週日晚上8:00首播、晚上10:00遠傳friDay影音獨家播出、隔週六9月9日起三立都會台晚上8:00播出、隔週六9月9日起MOMO台晚 上10:00播出。