陳超明競選總部成立大會 朱立倫攜手鍾東錦站台 | 政治新聞 | 20231203 | match生活網

政治新聞

陳超明競選總部成立大會 朱立倫攜手鍾東錦站台
中時新聞網     2023/12/03 11:38
苗栗縣一選區立法委員陳超明3日上午10點多舉行舉辦競選總部成立大會,國民黨主席朱立倫、苗栗縣長鍾東錦等人到場站台,全力懇託苗栗鄉親支持陳超明,現場湧現近千人支持者,場面相當熱鬧。

陳超明在近千位支持者簇擁下,由朱立倫、鍾東錦、議長李文斌、副議長張淑芬、國民黨縣黨部主委邱一峰、多位鄉鎮市長、縣議員等各界代表陪同下,進入會場,現場凍蒜聲不絕於耳。

朱立倫表示,他協同鍾東錦等人一起陪著陳超明進場,感受到苗栗鄉親的熱情,他說,陳超明是苗栗在地出生與長大,從年輕拚到老,都是為了苗栗發展,他過去也曾是立法院跟陳超明同事過,陳超明大小事都是在為苗栗操心,如果陳只是想要賺錢,就會跟著哥哥或堂哥賺錢,但陳超明不是,他是用生命灌溉苗栗,相信鍾縣長一定對於陳超明的付出感到很感動。

朱立倫說,陳超明擔任立委以來積極爭取建設,包含縣內科學園區逐一完成,相信陳超明能再繼續帶領苗栗發展,他也特別謝謝苗栗縣長、議長、各鄉鎮市首長、縣議員、代表以及村里長,都願意站出來力挺陳超明。

會中也有朱立倫、鍾東錦、李文斌等人授戰旗、代表「強棒出擊」的紅色球棒、「凍蒜」的蒜頭等物品,象徵陳超明旗開得勝,再度高票連任。