藍營大咖S驚傳家暴!美女妻P想離婚 她訝異:難道從小受到父親對待母親影響? | 政治新聞 | 20240417 | match生活網

政治新聞

藍營大咖S驚傳家暴!美女妻P想離婚 她訝異:難道從小受到父親對待母親影響?
新頭殼     2024/04/17 12:40
Newtalk新聞

一名國民黨內的「大咖」S今天(17日)遭周刊爆料,長期對外型姣好堪比模特爾的望族妻子P和兒子家暴,更曾失控作勢用手機砸兒子,妻子只好報警甚至通知家暴中心,且向友人坦言早就想離婚。相關消息引發議論,更有人訝異,「難道真的是從小受到父親對待母親態度的影響?」

鏡周刊今日爆料,這名藍營大咖S在自家豪宅家暴未成年兒子,拿手機砸兒子,一旁的妻子P出手阻擋也難以抵擋S的失控情緒。只好打電話給豪宅保全通報家暴中心,且S不是第一次被通報家暴。甚至有次全家出門旅遊,住在飯店內,因不滿兒子提議或許可以換點口味,改吃在地小吃,不要再吃大飯店的山珍海味,飆三字經痛罵兒子一頓。

爆料亦指出,藍營大咖的美女妻子曾向友人坦言,「我早就想離婚離一離了,但我沒辦法離!」,認為要不是礙於S與自己的名門身分、媒體輿論,並避免孩子遭受異樣眼光,早就離婚。

相關消息引發譁然,醫師杜承哲強調,家暴真的不好,孩子也是無辜的;打著科技業專家名號遊走的許美華則訝異,「總覺得年輕一代不應該有這種惡習才對,難道真的是從小受到父親對待母親態度的影響?」;藝人鄭家純則酸,家暴案若是寫「綠營要角政治家族」,連連看高手的國昌和巧芯,早就在立法院拿手板開記者會了。
查看原文