橫山鄉第一車上車囉!藍鷹遊覽車立院場郊遊活動 綠委批造成交通堵塞 | 政治新聞 | 20240621 | match生活網

政治新聞

橫山鄉第一車上車囉!藍鷹遊覽車立院場郊遊活動 綠委批造成交通堵塞
新頭殼     2024/06/21 13:02
Newtalk新聞

立法院今(21日)進行國會擴權覆議案的表決大戰,立院場外成了「青鳥」與藍營遊覽車動員的「藍鷹」對決,然而,綠委直指,藍鷹的場子大動員好幾台遊覽車,造成立院周遭交通大堵塞。

民進黨立委郭國文質疑,藍鷹的場子滿滿都是國民黨的手卡欸,對比之下青鳥行動是公民自主行動,大家自發做標語,也沒有任何一位民進黨立委上台講話!

郭國文直指,大動員好幾台遊覽車,造成立法院周遭交通大堵塞,國民黨團總召傅崐萁還親自檢查椅子,這不是政黨動員,什麼才是政黨動員。

郭國文也貼出照片,可看到這群老藍鳥們搭乘遊覽車在立院周遭陸續上下車,手還舉著「橫山鄉第一車」的牌子。

另一民進黨立委王定宇則酸,講別人包吃包玩遊覽車動員,結果都是中國國民黨自己在做的事,反酸藍營指控別人不用證據、不用事實,結果迴力鏢打到的都是藍營自己!
查看原文