電腦版 | 【獨家】【選秀造星術】《原子少年》下換《未來女孩》上 詹仁雄趁熱推女團選秀 | 娛樂新聞 | 20221005 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 【獨家】【選秀造星術】《原子少年》下換《未來女孩》上 詹仁雄趁熱推女團選秀

    鏡週刊     2022/10/05 05:58

    字級:
    【獨家】【選秀造星術】《原子少年》下換《未來女孩》上 詹仁雄趁熱推女團選秀

    男團選秀節目《原子少年》從千人見面會到4,000人的演唱會,短短3個月內創下多項奇蹟,偶像旋風熱力引爆。

    《原子少年》在台引爆偶像旋風,製作公司野火娛樂乘勝追擊推全新選秀節目《未來女孩 Next girlz》。近日圈內流傳一份導師名單,其中包括徐若瑄、林心如還有歌手林宥嘉。據悉,野火娛樂將網羅全台娛樂公司30組女團並開放素人報名舉辦海選,挑出青春可愛、冷豔性感、舞蹈超群等5團不同風格的少女進行競賽。

    金牌製作人詹仁雄以韓國產製明星的「配方」,結合拿下金鐘綜藝節目獎《菱格世代DD52》的經驗,成功捧紅《原子少年》,其中林煥鈞、林佳辰、李哲言、周祖安、周子翔及黃文廷組成Ozone,追夢之旅正式啟航,接著野火娛樂乘著這波偶像熱潮繼續造星,製作全新女團選秀節目《未來女孩》。

    過去選秀節目多由音樂製作人擔任評審,直到近年《聲林之王》,詹仁雄導入藝人導師卻不參與評分的賽制。左起為蕭敬騰、楊丞琳、潘瑋柏、魏如萱和陳漢典。

    50位女孩 比拚人氣
    據了解,《未來女孩》將從全台娛樂公司培訓女團及尋夢少女中海選,挑出50位女孩,依照風格分成「青春可愛」「冷豔性感」「舞蹈超群」「個性女生」及「海選素人」,每團10個人,共分成5團不同風格的女團進行競賽。

    野火娛樂坦言,過去《菱格世代DD52》有些遺憾和技術上的不足,希望能複製《原子少年》的經驗,再推《未來女孩 Next girlz》。(翻攝自DD52臉書)

    與《原子少年》不同的是,選秀中將取消導師評分機制,以人氣投票作為唯一參考成績,另外,藝人飛行導師調整為每週一位,針對各團表演給予建議。

    近日流出一份該節目的飛行導師名單,其中包括擅長詞曲創作的歌手徐若瑄、舞台表現不俗的林心如,及唯一的男性藝人代表、從第一屆《超級星光大道》第一名出道的林宥嘉,將輪番上陣、提供女孩們過往的經驗分享。

    製作人詹仁雄(前排)曾做過多檔選秀節目,在《超級星光大道》《聲林之王》《菱格世代DD52》和《原子少年》捧紅無數有星夢的年輕人。

    野火娛樂同時也網羅專業的舞蹈老師和音樂製作人,從初舞台就要帶給觀眾最驚豔的表演。

    循原少經驗 挖掘才女
    徐若瑄90年代曾組成偶像團體「少女隊」出道,不過當時沒有大紅。

    《未來女孩》製作人Allen表示,到時會用徵選方式,組成4組以上的女團,希望每一團背後都有公司為其製作音樂和舞蹈,節目預計年底發布消息,徵選完畢後明年初開始錄影。

    從模特兒開始演藝生涯的林心如,近日出現在選秀節目導師名單中。

    「本來女團就是計畫中要做的事,持續為演藝圈產出人才,《菱格世代DD52》那時候有些遺憾和技術上的不足,希望能再複製一次《原子少年》成功的經驗。至於導師人選,是詹哥(詹仁雄)初步詢問提案,也還沒有確定。」對於網路上很多粉絲敲碗《原子少年》第二季,Allen則說有可能,但不會那麼快。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    【選秀造星術】子瑜一開始也沒入選TWICE 粉絲的愛為他們開闢星途
    【做人下重本】女星苦熬25次試管 燒盡400萬「豪門婚卻碎了」
    【獨家】【做人下重本】辦婚宴不忘做試管 李宓砸百萬拚生女娃

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單