電腦版 | 黑人遭控性騷 好友王力宏前妻李靚蕾出手 | 娛樂新聞 | 20230711 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 黑人遭控性騷 好友王力宏前妻李靚蕾出手

    三立新聞網     2023/07/11 08:28

    字級:
    黑人遭控性騷 好友王力宏前妻李靚蕾出手

    娛樂中心/綜合報導

    李靚蕾暢談性騷相關議題。(圖/資料室)

    ▲李靚蕾暢談性騷相關議題。(圖/資料室)

    「黑人」陳建州、NONO、黃子佼、宥勝等男星都爆性騷,王力宏的前妻李靚蕾上週在最新一集的Podcast節目《沉靚時間》暢談相關議題表示:「MeToo運動的意義,在於性暴力的特殊性,若有其他的受害者、證人願意一起站出來,會讓加害者更難以否認。」

    黑人被郭源元指控性騷。(圖/資料室)

    ▲黑人被郭源元指控性騷。(圖/資料室)

    李靚蕾大動作聲援#MeToo,談到:「這能讓我們的社會,看見性暴力有多麼普遍,造成受害者多大的痛苦,多麼需要大家共同去改善的問題。」而郭源元上月底發文指控黑人過去的性騷擾行為,其中一句「我們都希望爛人踢到鐵板,但都不敢成為那塊鐵板。」也讓李靚蕾不捨。

    李靚蕾表示:「是啊,要當那塊鐵板有多麼不容易,需要面對的可能比我們想像的多很多。」她也鼓勵郭源元,「真的只有PO文那麼簡單嗎?有些人會質疑是不是想紅?而在這舉動的背後,需要付出很沉重的代價,大部分的人都不會做出這樣的決定。」

    ★ 尊重身體自主權!請撥打113、110


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單