電腦版 | 黃子佼被控性騷、拍裸照消失螢光幕前 助理曝最新狀態 | 娛樂新聞 | 20230711 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 黃子佼被控性騷、拍裸照消失螢光幕前 助理曝最新狀態

    鏡週刊     2023/07/11 10:19

    字級:
    黃子佼被控性騷、拍裸照消失螢光幕前 助理曝最新狀態

    助理透露黃子佼最新狀態,將會靜養等候良好時機復出或說明。(翻攝臉書、本刊資料照)

    黃子佼被指控昔日對少女性騷、拍裸照,對此他認錯並開地圖砲掃射藝界,之後自殺未遂送醫;如今他消失於檯面上,之前僅有對外簡短發聲而已;不過黃子佼的助理日前透露他的最新狀態,以及日後出面的可能性。

    此外,黃子佼的二手商品買賣社團已經沉寂多時,日前小編突然貼文「社團經營多年,感謝大家支持,當然還有黃子佼斷捨離的商品,其中黃子佼有許多割愛競標品的影片照片,在六月初都早已託付小編當存檔慢慢釋出」。

    話鋒一轉,小編也說:「此刻想退出社團的臉書朋友們,非常感謝你們曾經參與競標跟公益,在此還是代表黃子佼跟各位說聲抱歉。」至於《三立》則是報導黃子佼的助理代為轉達,目前他人平安、健康無虞,盼外界不用擔心。

    不過對於出面說明,甚至復出的時間點?黃子佼的助理並未詳細公布,還需本人靜養並且等候良好時機。之前友人也透露事發後有傳訊息鼓勵,要黃子佼為了最愛的老婆孟耿如和女兒,不管多大困難接下來都一定要堅強面對、好好地活下去;對此黃子佼遲了一陣才回:「謝謝,讓你失望了。」不過友人也透露以黃子佼個性,假以時日等身心靈都安頓好未來一定會再復工。

    ★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    王仁甫接棒主持《大老闆聯盟》 自曝網購工裝褲被騙「到貨變5條韻律褲」
    遭黃子佼地圖砲波及 阿雅公布驗毒報告:感謝相信我的朋友們
    夫爆拐少女拍裸照醜聞 孟耿如畫展如期進行「為佼缺席」

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單