電腦版 | 李靚蕾爆急退出王力宏公司 疑談黑人性騷擾風波聲援郭源元 | 娛樂新聞 | 20230711 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 李靚蕾爆急退出王力宏公司 疑談黑人性騷擾風波聲援郭源元

    中時新聞網     2023/07/11 10:33

    字級:

    王力宏和李靚蕾2年前爆出結束8年婚姻,如今仍在打官司,最近微博上傳出這對無緣夫妻已經在各方面都徹底切斷關聯,網友發現王力宏在上海的公司,李靚蕾正式卸任相關職務。而李靚蕾最近主持Podcast節目,談到MeToo風暴,疑似聲援點名「黑人」陳建州性騷擾的郭源元,直言:「是啊,要當那塊鐵板有多麼不容易」。

    據《鳳凰網娛樂》報導,在天眼查APP中可見王力宏的「火力全開商業(上海)有限公司」,最近出現變動,今年6月李靚蕾第一步卸任公司法定代表人,最近又退出主要人員行列,另外增加一位主要人員陳宜楓,公司的負責人陣容已經完全不見李靚蕾的名字。

    據知,王力宏的「火力全開商業(上海)有限公司」2016年9月成立,註冊資本為100萬人民幣(約434萬台幣),由在香港註冊的火力全開有限公司持股,王力宏擔任該公司監事,隨著雙方對簿公堂,王力宏婚後將公司交由賢內助打理的景象已不再,而李靚蕾過去親上火線替陳建州澄清:「據我所知,陳建州、范瑋琪跟王先生沒有不正當關係」,最近陳建州捲入性騷擾疑雲,李靚蕾也首度發聲了。

    李靚蕾在節目《沉靚時間》中表示:「MeToo運動的意義,在於性暴力的特殊性,若有其他的受害者、證人願意一起站出來,會讓加害者更難以否認。」希望這股運動可以讓大家正視性暴力議題,「微風女神」郭源元上月站出聲援大牙,表示:「我們都希望爛人踢到鐵板,但都不敢成為那塊鐵板。」李靚蕾回應:「是啊,要當那塊鐵板有多麼不容易,需要面對的可能比我們想像的多很多。」並表示郭源元的決定很不簡單,背後有很多代價,因此大部分人都會保持沉默。

    ★《中時新聞網》提醒您:未經審判證明有罪確定前,應推定其為無罪。

    ★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單