電腦版 | 李靚蕾不挺黑人了 聲援metoo受害者「要當鐵板多不容易」 | 娛樂新聞 | 20230711 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 李靚蕾不挺黑人了 聲援metoo受害者「要當鐵板多不容易」

    鏡週刊     2023/07/11 13:22

    字級:
    李靚蕾不挺黑人了 聲援metoo受害者「要當鐵板多不容易」

    在黑人等被#MeToo風暴揭露的加害人遭到砲轟之後,李靚蕾站在受害者那邊。(翻攝臉書)

    王力宏、李靚蕾回台忙打婚變官司之餘,過往常出現在夫妻之間社交生活的黑人,也陷入遭大牙、郭源元等昔日「黑澀會美眉」們掀起的#MeToo風暴中;身為Podcasts界新手主持人的李靚蕾在最新一集節目內容,也力挺其中的受害者,同時更出口撻伐加害人「性暴力有多麼普遍,造成受害者多大的痛苦,多麼需要大家共同去改善的問題」。

    李靚蕾的言論打到了黑人,也明顯站在大牙與郭源元等人那邊;不過她在節目中並未指名道姓,並且附和郭源元的說法:「要當那塊鐵板有多麼不容易,需要面對的可能比我們想像的多很多。」她也呼籲「若有其他受害者、證人願意一起站出來,會讓加害者更難以否認」。

    當初讓李靚蕾大吃飛醋的照片,搭上時事又另有一番風味。(翻攝臉書)

    此外,李靚蕾也撐住那些實名舉發的人們並發聲:「真的只有PO文那麼簡單嗎?有些人會質疑是不是想紅?而在這舉動的背後,需要付出很沉重的代價,大部分的人都不會做出這樣的決定。」

    ★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    黑澀會美眉解散後就沒聯絡! 小薰自嘲「當年是邊緣人」
    「DJ Swallow」妖嬌出席活動首度受訪!稱願為大牙作證 批黑人至今仍裝死
    【陳建州性騷翻車】薔薔自認跟黑澀會不熟 若遇性騷就「裝神經病嚇跑對方」

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單