電腦版 | 被大牌經紀人測試性向 小煜親揭險遭性騷經驗 | 娛樂新聞 | 20230711 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 被大牌經紀人測試性向 小煜親揭險遭性騷經驗

    鏡週刊     2023/07/11 15:08

    字級:
    被大牌經紀人測試性向 小煜親揭險遭性騷經驗

    小煜錄影自曝險遭性騷經驗。(三立提供)

    小煜(楊奇煜)近日進棚錄製三立《辣個女生》,節目中被搭檔天心問到,「被前輩性騷擾的話該怎麼做?」小煜透露,18歲時認識一位帶知名演員的大牌經紀人,後來沒有跟他簽約也一陣子沒有聯絡,之後有一次過年,該經紀人邀約他到家裡,說要給後輩紅包,他一聽到紅包就不疑有他便前去。

    沒想到一到那位經紀人家,發現有一個只穿浴袍裡面什麼都沒穿的老男人出來,聊天過程中還一直測試小煜是不是喜歡男生,把他嚇死了,後來趁浴袍男走回房間,收了紅包就馬上離開。

    同場來賓蘿莉塔也分享學生時期去補習班上課,老師教課認真也喜歡拍照,當下想找一位模特兒拍攝人像,因此找上蘿莉塔拍攝,在沒防備心下就答應,後來到該老師家拍攝,途中老師還一直幫蘿莉塔喬衣服,喬一喬就開始往下摸,一開始還以為老師是不小心,但後來竟大膽問她可不可以親一下?她才覺得不對勁,在那次之後就沒有回去補習了。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    運動型猛男「我的菜」 女星打包健身教練回家過夜
    林昀希拍八點檔「像在少林寺修行」 荒謬劇情忍不住笑出來
    好想要女兒!男星連裙子都準備好了 一戳「藍氣球飛出」親友笑翻

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單