電腦版 | NONO涉性騷被告 上節目「正面鏡頭」全剪光 | 娛樂新聞 | 20230711 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • NONO涉性騷被告 上節目「正面鏡頭」全剪光

    中時新聞網     2023/07/11 16:25

    字級:
    NONO涉性騷被告 上節目「正面鏡頭」全剪光

    藝人NONO(陳宣裕)日前捲入性騷、性侵多女的疑雲,宣布停止演藝工作,全面神隱,網紅「小紅老師」不滿等不到道歉,已正式提告並透露受害者超過30人。近日, NONO出事前錄製的節目播出,但正面鏡頭幾乎被剪光,連搭話的聲音都不清楚。

    小S、派翠克主持的節目《小姐不熙娣》,8日釋出一段預告,內容為律師游嵥彥分享過去辦過的特殊案件,鏡頭特寫都在主持人和律師身上切換,只剩下少數幾個遠景拍到NONO的側面或背影,正面鏡頭非常稀少,幾乎被剪光,就算有搭話,聲音也聽不清楚,等同被節目切割。

    NONO曾是吳宗憲「憲憲家族」重要成員,擅長在節目扮醜、搞笑,2015年起他多元經營副業有成,賺進不少錢,尤其雞排店的成績最好,最輝煌的時期曾月營業額5千萬。除了事業順遂,NONO的愛情也得意,2013年與台語歌后朱海君結婚,夫妻育有1女。

    不過,NONO近期捲入性騷醜聞,被小紅老師提告性騷、性侵、性侵未遂、強制猥褻、性侵未成年少女5項罪名,至今神隱中未道歉,僅透過經紀人回應:「那就交由司法調查。」據悉,台北地檢署本周將依法偵辦此案,把NONO列為被告,並指派婦幼保護專組檢察官調查,偵辦過程會妥適保護被害人權益,包括減少重複訊問被害人,做好詰問時的保護措施,避免被害人在司法偵審過程遭受到二度傷害。

    ★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單