電腦版 | 北村豐晴被控性騷實習生 安心亞幫緩頰「他是愛開玩笑的導演」 | 娛樂新聞 | 20230720 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 北村豐晴被控性騷實習生 安心亞幫緩頰「他是愛開玩笑的導演」

    鏡週刊     2023/07/20 12:37

    字級:
    北村豐晴被控性騷實習生 安心亞幫緩頰「他是愛開玩笑的導演」

    安心亞今出席新戲《孔雀魚》開鏡被追問北村豐晴涉性騷一事。

    導演北村豐晴2012拍電影《阿嬤的夢中情人》遭實習生指控性騷,該片女主角安心亞今出席新戲《孔雀魚》開鏡,被問到此事,坦言當年沒聽說,自己彩排時也是踩在導演肩膀上,「總不能一直站在藍正龍身上」。

    安心亞表示,「拍攝時投入在劇情當下,事先也溝通做好萬全防護措施,不管是走戲、排戲過程,都投入在狀態裡,沒有其他心情,這是幽默好笑的橋段,完成後覺得很有趣」。安心亞說,當時穿了六件內褲,走戲時因和導演比較熟悉,所以踩他蠻合適的,「他來讓我踩我比較有安全感」。《阿嬤的夢中情人》是安心亞第一部電影,她強調前面已經有拍很長過程,因此導演讓他已經有了安全感。

    被問到看到導演涉性騷新聞的反應?安心亞說「我不是當事人、沒辦法為此事做評斷,希望每一方受害者都能好好療傷」,對於跳出來發聲的實習生,她表示當時沒聽說,也不知道這個人,時間已十年了,沒有印象。安心亞也為北村緩頰,「他本來就是愛開玩笑的導演,不會放在心上,很幽默,喜劇節奏很強,合作很開心。」

    當時拍攝一個鏡頭是藍正龍鑽進安心亞裙內直接面對她內褲,當時宣傳時媒體追問藍正龍會不會有異味,北村豐晴搞笑回應:「一定是草莓味啊。」對這個部分,安心亞也為他緩頰:「他本來就是愛開玩笑的導演,我不會放心上,他是個幽默愛開玩笑的導演,喜劇節奏很強,合作也開心。」

    ★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    北村豐晴挨告性騷深夜道歉「沒注意實習生情緒」 仍稱與事實有出入交由法律
    遭控性侵!周宜賢「2度喊冤」4年前對話曝光 她曾喊:想見你、欣賞你
    周宜賢否認性侵稱遭扭曲 蔡崇隆反擊「公布更直接的」後他刪文了

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單