電腦版 | NONO捲性侵性騷疑雲 知情人曝:若入獄恐遭「修理」 | 娛樂新聞 | 20230721 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • NONO捲性侵性騷疑雲 知情人曝:若入獄恐遭「修理」

    中時新聞網     2023/07/21 10:17

    字級:

    藝人陳宣裕(NONO)最近遭網紅「小紅老師」爆出涉嫌性騷擾,小紅老師開第一槍提告後,表示受害人數已經快超過26人,而她自己會控告NONO的罪名是性侵未遂、強制猥褻等。對此,Youtube八卦節目《危機女王》最近剖析,如果未來NONO真的以性侵罪名入獄,可能會被「修理」。

    名嘴許聖梅近日在節目《危機女王》談到NONO事件,她說雖然目前尚未判刑,應以無罪定論,但目前跳出指控NONO的人非常多,推測他可能逃不過牢獄之災,她也贊同受害者必須站出來為自己討權利、要賠償,認為NONO是著名的副業大亨,經濟條件應該不錯,也應該有財力賠償大家。

    而一旁的私家偵探Marco表示,他覺得這批被點名中箭落馬的藝人要擔心未來入獄後的「待遇」,「他(NONO)可能忽略掉一件事情,就是監獄裡面的文化,裡面的文化呢,是對於所謂的『香蕉案』,就是性侵的、妨礙性自主這些人是極度的不友善」,許聖梅也回答自己有聽說過,Marco補充笑說不友善的程度是這類嫌犯一進去「會有一些『儀式感』的事情」。

    Marco說,自己聽到的是雖然監獄裡的犯人多,但大多數沒對女生下手,也看不起對女生下手的人,那些「江湖人士」最後死守的一條線叫做家人跟女人,所以對於沒有守住慾望對女人下手的人,「他會想辦法地修理你,讓你得到一些教訓」,當然因為最近監獄和矯正署的管理,這類風氣沒有以前可怕,但他認為這些監獄文化還是存在,如果是這類犯罪,「進去還是很慘」。

    ★《中時新聞網》提醒您:未經審判證明有罪確定前,應推定其為無罪。

    ★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單