電腦版 | 黃子佼性騷發長文告解 lulu吐他私下近況 | 娛樂新聞 | 20230721 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 黃子佼性騷發長文告解 lulu吐他私下近況

    三立新聞網     2023/07/21 16:05

    字級:
    黃子佼性騷發長文告解 lulu吐他私下近況

    記者蔡維歆/台北報導

    lulu(右起)、吳宗憲跟陳漢典慶祝10周年。(圖/邱榮吉攝影)

    ▲lulu(右起)、吳宗憲跟陳漢典慶祝10周年。(圖/邱榮吉攝影)

    黃子佼6/19捲性騷毀滅性爆料,近來發長文透露神隱一個月的心聲並向所有傷害過的人道歉。徒弟lulu今出席《綜藝大熱門》10周年記者會也透露一直有關心他,表示第一時間看到新聞覺很不忍心,「身為晚輩我能的就是抱持祝福。」

    lulu(右起)、吳宗憲跟陳漢典拍照。(圖/邱榮吉攝影)

    ▲lulu(右起)、吳宗憲跟陳漢典拍照。(圖/邱榮吉攝影)

    Lulu之前曾發文表示黃子佼的靈魂受傷了,今被問到黃子佼近況有好轉嗎?有去探視嗎?lulu僅透露私下都是透過孟耿如關心,看他們有沒有需要幫助的地方。

    Lulu是由黃子佼一手提拔並培養的徒弟,當時事發後曾半夜發,認為「本來功過就不能相抵,雖然曾經的錯誤無法彌補,但我們很多後輩對他的感謝是沒有因此而減少的」,表示自己也感謝小燕姐並心疼師母孟耿如。

    ★ 尊重身體自主權!請撥打113、110


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單