電腦版 | 調華視30多年前錄影畫面駁性騷指控 徐乃麟談黃子佼復出 | 娛樂新聞 | 20230721 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 調華視30多年前錄影畫面駁性騷指控 徐乃麟談黃子佼復出

    鏡週刊     2023/07/21 17:22

    字級:
    調華視30多年前錄影畫面駁性騷指控 徐乃麟談黃子佼復出

    徐乃麟以代言人身份出席頭皮保養發表會。

    徐乃麟日前遭女監製控訴「徐姓一線大牌主持人」到綠島出外景、泡湯時對她性騷,今(21日)以代言人身份出席頭皮保養品記者會,也透露,自己在事件發生後還特地到華視調出30多年前《頑皮家族》的錄影畫面,以自清自己的行為。

    徐乃麟在多年前曾到綠島出外景,卻遭控性騷,對此他以行動力自清到電視台調閱當時出外景的錄影帶表示,當時他們做的是潛水節目,為了錄影還騎車載著陶晶瑩,並沒有泡溫泉,「我們不去對號入座,現在有一些聲音我們也不要太在意,清者自清,讓很多事情平靜過去,最近演藝圈紛擾很多,就讓時間過去,該走法律程序就去走。」

    而黃子佼日前發表2萬字長文道歉,徐乃麟說表示,沒仔細看內文,但有稍微注意一下新聞標題,對於黃子佼復出的可能性?他認為:「天下任何事情總會過,今天再大的事情總會過,去看以前有什麼事情好大,過陣子又有更大的事情又蓋過,讓時間去消化一切去沉澱。」

    ★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    女監製影射徐乃麟「泡溫泉上下其手」 女大咖主持人也在場!本人回應了
    王仁甫玩遊戲大搶拍 竟遭徐乃麟「撂狠話」:你可以不用再來了
    林襄玩「聯想三字經」竟變遊戲黑洞 曾國城笑虧:妳是看護嗎?

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單