電腦版 | 指稱遭「黑人」性騷 藝人大牙成刑事加重誹謗罪被告 | 娛樂新聞 | 20230725 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 指稱遭「黑人」性騷 藝人大牙成刑事加重誹謗罪被告

    聯合新聞網     2023/07/25 06:45

    字級:

    記者蔣永佑/台北即時報導 藝人大牙(本名周宜霈)上個月爆料11年前黑澀會美眉時期,曾在香港飯店內遭「黑人」陳建州性騷,事後陳建州不僅否認此事,並與妻子范瑋琪向大牙提告,求償1000萬元。後來在律師建議下撤回民事告訴,改向台北地檢署提告大牙加重誹謗,台北地檢署今證實,上周已分「他」字案交由婦幼專組偵辦。

    大牙上月27日在個人臉書PO文,爆料2012年遭當時的老闆陳建州利用2人至香港出差時,在飯店內性騷,從後面強行環抱她,還說「沒辦法,妳范范姐就很不愛這種事」、「妳又沒試過,試過了搞不好妳會喜歡」,大牙也表示,「11年前那個晚上永遠是我不時會想起的惡夢」。

    今天大牙再度PO文,表示收到了法院寄來的撤回起訴通知,相信事實是不容挑釁的,但陳建州隨即透過經紀人表示,「本人不佔用及利用大眾資源,一切聽從律師的建議,已提出刑事告訴。感謝!」北檢則證實,已收到陳建州對大牙的加重誹謗告訴狀,上周五21日大牙在分案後,已成為「他」字案被告。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單