電腦版 | 陳建州戰大牙!撤民事改刑事「不佔用大眾資源」 律師酸爆 | 娛樂新聞 | 20230725 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 陳建州戰大牙!撤民事改刑事「不佔用大眾資源」 律師酸爆

    聯合新聞網     2023/07/25 10:00

    字級:

    編輯三月兔/綜合報導 藝人大牙(本名周宜霈)上個月爆料11年前黑澀會美眉時期,曾在香港飯店內遭「黑人」陳建州性騷,事後陳建州不僅否認此事,並與妻子范瑋琪向大牙提告,求償1000萬元。近日陳建州已撤回民事告訴,改向台北地檢署提告大牙加重誹謗,台北地檢署昨(24日)證實。對此,美女律師李怡貞也忍不住出面說話。

    大牙昨天得知消息後,也在臉書上發文,表示收到了法院寄來的撤回起訴通知,相信事實是不容挑釁的,但陳建州隨即透過經紀人表示,「本人不佔用及利用大眾資源,一切聽從律師的建議,已提出刑事告訴。感謝!」

    對此,李怡貞昨天在臉書分析黑人的回應,認為黑人的話若換句話說應該是:「本人改佔用及利用國家資源。感謝檢座!」有網友則好奇問說:「又不止大牙一個人爆料,為什麼只敢吿大牙?心虛嗎?」李怡貞回應,「殺雞儆猴到底。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單