電腦版 | 黑人陳建州改告刑事!焦糖哥哥分析利弊 推給大牙2建議 | 娛樂新聞 | 20230725 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 黑人陳建州改告刑事!焦糖哥哥分析利弊 推給大牙2建議

    聯合新聞網     2023/07/25 14:30

    字級:

    編輯bian/綜合報導 黑人陳建州24日對大牙撤告改提刑事,焦糖哥哥陳嘉行發文談到此事,分析對雙方的利弊,笑稱自己是過來人,很常出庭。

    之前黑人陳建州提告民事求償千萬,並要求臉書公開,已遭到法界人士嘲笑,如今改告刑事,陳嘉行認為黑人陳建州的律師這次扳回一城,撤掉民事訴訟是聰明的決定,但一開始就該告刑事。他更分析由於刑事是偵查不公開,當然開庭也不公開,在偵查結果出來前,外界無法知道訴訟過程。等結果出來也是很長一段時間後了,到時新聞熱度過了,社會大眾早就轉移注意力。陳嘉行更認為只要時間拖得夠久,黑人也就有機會翻身,到時社會大眾會覺得像是什麼事都沒發生過一樣,另一方面提告刑事,對大牙來說壓力會大一些,但相對也較容易判無罪獲不起訴。

    陳嘉行也以過來人的身分,給予大牙幾點建議「記得和律師充分討論及練習應答。因為在偵查庭,妳必需獨自面對檢察官和對方律師的詰問,妳的律師能做得有限」、「心理建設要做好,對造律師不是吃素的,為了贏,妳(可能)會親眼目睹許多超乎想像的論述。我之前都會大翻白眼,然後我的律師會使眼色要我冷靜」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單